A Pâques, Kidiklik n'oublie pas les gourmands !!
Du chocolat pour la bonne humeur et mettre de la couleur dans nos coeurs.
Les ingrédients
Du chocloat (et c'est tout), une belle tablette de noir dessert !
Une casserole (pour le faire fondre)
Une poche à douille (ou sac congélation percé dans un coin) pour faire des filaments de chocolat
Un bol recouvert de papier cuisson (pour que le chocolat ne reste pas accroché quand il est froid)
La réalisation
Faire fondre la tablette de chocolat dans une casserole (le mieux est le bain marie), ensuite le laisser refroidir légèrement et le verser dans une poche à douille.
Arrive l'étape préférée des enfants... pour le "barbouillage" des moules en silicone ou bien du bol recouvert de papier cuisson.
Laisser refroidir le tout au frigo puis 1h00 après... arrive l'étape du dé-mou-la-ge !!!
Opération délicate que l'on ne laisse pas faire aux enfants !!!
A vous de jouer en ce qui concerne les gourmandises à mettre à l'intérieur de votre joli nid en chocolat.
Ici nous ce sont des oeufs de couleurs en chocolat (bien sûr)
Votre création fera de l'effet sur votre table de Pâques ou bien en dessert "gourmand"
A vous de jouer !