Mis à jour le 13/09/2022
Image
Introduction
Le 2 février, c'est la Chandeleur !! C'est le moment de faire chauffer la crêpière et de réunir la famille autour d'une belle parties de crêpes !
On vous donne la recette ?
Paragraphes
Image
Description
Notre recette top secrète, top bonne !
(pour environ 30 crêpes)
- 500 grammes de farine fluide
- 5 œufs
- 1 litre de lait
- 40 grammes de beurre fondu
- 1 pincée de sel
Et le petit plus...
Description
- Bien laissez reposer la pâte (une heure ou deux au réfrigérateur)
- Elle est pleine de grumeaux... souriez, ça arrive aux meilleurs ! Un coup de blender et c'est reparti !
- Mettre du beurre dans la pâte, pas de l'huile, c'est vraiment, VRAIMENT meilleur.
Merci Mylène de Kidiklik Loire-Atlantique (kidiklik44) pour le partage de cette bonne recette ;)